Para a calda: em uma panela pequena, aqueça o açúcar até caramelizar. Desligue o fogo, junte o leite e a Canela em pó KITANO. Ligue o fogo novamente e aqueça o leite, mexendo até dissolver o caramelo. Reserve.
Para a cobertura: Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha, até atingir ponto de chantilly. Reserve.
Para o creme: Em uma panela junte o leite com o leite condensado, as gemas e as nozes trituradas. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo constantemente.
Para a montagem:
Em uma taça ou refratário, faça camadas alternadas de creme e biscoitos umedecidos no leite com canela.
Monte a última camada com o chantilly e nozes para decorar.
Finalize polvilhando um pouco de Canela em pó KITANO sobre o chantilly, para deixar ainda mais saboroso.
DICAS
Na hora de molhar o biscoito, molhe só de um lado para que ele não ficar muito empapado. Prepare no dia anterior, pois esta sobremesa fica mais gostosa de um dia para o outro.